材料(1人分)
- 豚バラ肉薄切り
- 100g
- シーザーサラダドレッシング
- 40ml
- 玉ねぎ
- 1/3個
- カリフラワー
- 15g
- しめじ
- 1/3パック
- グリーンアスパラ(冷凍)
- 15g
- オリーブオイル
- 大さじ1
- 塩胡椒
- 適量
- ピザ用チーズ
- 20g
作り方
-
- 1
- 豚バラ肉は一口サイズに切ってビニル袋にドレッシングとともに入れて30分〜1日漬け込む
-
- 2
- 玉ねぎはくし切り、しめじは石づきをとって一個ずつにわける。カリフラワーも食べやすい大きさに切る。
-
- 3
- 全ての材料をアルミホイルに包んで、ピザ用チーズとオリーブオイルをかけて、塩胡椒をふり、グリルで強火で10〜13分やく
おいしくなるコツ
胡椒をきかせたほうが美味しいです
きっかけ
イオンの冷凍野菜などを使って、簡単に作れるレシピを考えました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません