お弁当のおかずなどに♪ソーセージの野菜炒め☆ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ソーセージは1センチの厚さの短冊切りにする。
ニラは3センチほどの長さに切る。
-
- 2
-
- フライパンでソーセージを少し焦げ目がつくくらいまで炒め、もやしとニラ、ウエイパーを加えて強火で水気を飛ばすように炒める。
-
- 3
-
- 最後に溶いた卵を回し入れて火を通したら完成☆
おいしくなるコツ
最後にごま油を少量まわしかけても風味が出ます。
きっかけ
もやしとニラが中途半端に余っていたので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
手早く作れて味付けも濃いめなのでお弁当のおかずなどに♪