芽キャベツと豆腐のスープ レシピ・作り方

芽キャベツと豆腐のスープ
  • 5分以内
  • 300円前後
ちえかつ
ちえかつ
簡単で野菜も豆腐もとれてヘルシーです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 芽キャベツ、豆腐を食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 鍋に水を入れて沸かし、芽キャベツと豆腐を入れて、スープの素を入れて出来上がりです。

きっかけ

芽キャベツのスープを作りたくて

おいしくなるコツ

味加減が薄い時は、塩、胡椒を足して下さい。

  • レシピID:1320012614
  • 公開日:2019/01/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のスープ芽キャベツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る