ボリュームアップのキャベツとんかつ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 豚ロース肉の厚みを半分にするように切れ目を入れて塩こしょうをふる
- 2 キャベツを茹でたら千切りにして水気をしっかり絞って豚肉に詰める
- 3 上から軽くおさえて全体の厚みを均一にする
- 4 小麦粉・卵・パン粉を順番につける
- 5 170℃の油で3~4分くらい揚げる
きっかけ
ボリュームアップして見えるように付け合せ用のキャベツを中に入れてみました
おいしくなるコツ
とんかつソースをかけるとよりおいしく食べられます
- レシピID:1320011889
- 公開日:2017/12/11
関連情報
- カテゴリ
- とんかつ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません