ぱぱっとできる♪豚肉入り簡単かに玉☆ レシピ・作り方

ぱぱっとできる♪豚肉入り簡単かに玉☆
  • 約10分
  • 300円前後
yomogimotir
yomogimotir
少量の豚肉も加えることで、よりコクが増しごはんにもよく合います☆
ニラ玉は作るのが簡単なのが良いところ!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にらは食べやすい大きさに切っておく。
    卵は軽く解きほぐしておく。
  2. 2 ごま油を熱し、豚バラ肉、ニラ、ウエイパーを加え、強火でさっと炒める。
    最後に卵をまわしかけて半熟の状態で火を止める。
  3. 3 ご飯の上に盛ってできあがり☆

きっかけ

手早くご飯に合う中華を作りたくて。

おいしくなるコツ

卵は半熟で火を止める事です。

  • レシピID:1320011738
  • 公開日:2017/10/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ニラ玉にら
yomogimotir
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る