ぱぱっとできる♪豚肉入り簡単かに玉☆ レシピ・作り方
![ぱぱっとできる♪豚肉入り簡単かに玉☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/32347d2df4292c4f5758614bb8040a0405097f8a.51.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
にらは食べやすい大きさに切っておく。
卵は軽く解きほぐしておく。 -
2
ごま油を熱し、豚バラ肉、ニラ、ウエイパーを加え、強火でさっと炒める。
最後に卵をまわしかけて半熟の状態で火を止める。 -
3
ご飯の上に盛ってできあがり☆
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ニラ玉は作るのが簡単なのが良いところ!