お弁当のおかずに☆簡単ハムともやしの炒め物 レシピ・作り方
![お弁当のおかずに☆簡単ハムともやしの炒め物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bfb0ec8056283c58d2576d83a651b7c857797da3.51.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
水菜は一口大に切っておく。
ソーセージは拍子木切りにしておく。 -
2
フライパンにごま油を熱し、ソーセージともやしを炒める。
塩胡椒をして、卵をそのまま割りいれる。 -
3
卵に火が入ってパラパラになるまで炒め、火を止める。
みずなを入れて余熱で軽く混ぜて完成☆
関連情報
- カテゴリ
- もやし
- 料理名
- ハムともやしの炒め物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません