ウィンナーと角天とツナの和風パスタ レシピ・作り方

ウィンナーと角天とツナの和風パスタ
  • 約30分
  • 300円前後
イ・シュリー
イ・シュリー
日持ちのする材料をたくさん使ってみました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パスタは袋の表示通りに茹でてざるにあげておく。
  2. 2 ピーマン、玉ねぎは細切りにする。
    ウィンナーは斜め薄切り、角天は細切りにする。
  3. 3 フライパンに油をひいて熱し、玉ねぎとピーマン、ウィンナーを炒める。
  4. 4 パスタを入れて塩コショウして炒め、ツナと角天を加えよく混ぜ合わせたら、だしの素と、しょうゆで味付けする。

きっかけ

晩御飯に。

  • レシピID:1320010389
  • 公開日:2016/10/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
料理名
ウィンナーと角天とツナの和風パスタ
イ・シュリー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る