簡単副菜に♪納豆ときゅうりのかつお節和え☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 きゅうりは1センチくらいの角切りにしておく。ミョウガはみじん切りにする。
-
2
きゅうりと納豆を和え、みょうがも混ぜる。
納豆のたれをいれて最後に鰹節を入れかるく混ぜる。
きっかけ
納豆をそのまま食べたくなかったので☆
おいしくなるコツ
他にも青じそや七味、ごま油などを入れても美味しくなると思います。
- レシピID:1320009907
- 公開日:2016/08/04
関連情報
- 料理名
- 納豆ときゅうりの鰹節和え
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません