豚肉とマカロニのレモン炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豚肉こまぎれ 50g
- マカロニ(茹でたもの) 50個程
- 鶏がらスープの素 小さじ1
- ポッカレモン 10滴程
作り方
- 1 豚肉を食べやすい大きさに切る。
-
2
中火で熱したテフロン加工のフライパンに
1を入れて炒め、
マカロニと鶏がらスープの素を入れて炒める。 - 3 2にポッカレモンを入れる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉レモン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)