ほうれん草とウィンナーと卵のマーガリン炒め レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ウィンナーは斜め切り。ほうれん草は食べやすい長さに切りそろえておく。
卵は溶いておく。
-
- 2
- フライパンを熱し、マーガリンを入れる。
-
- 3
- ウィンナーとほうれん草を入れて塩コショウし炒める。
-
- 4
- ほうれん草がしんなりとしたら、たまごを回し入れる。
-
- 5
- ざっくりと混ぜ、しょうゆを入れて軽く混ぜ合わせたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
-
ほうれん草
- 料理名
-
ほうれん草とウィンナーと卵のマーガリン炒め
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません