サバのチーズのせ焼き レシピ・作り方

サバのチーズのせ焼き
  • 約30分
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
簡単です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 サバにあらびき塩こしょうをかるくかけ
    5分おき、薄力粉をつける。
  2. 2 中火で熱したフライパンにオリーブオイルを入れて、
    1を入れ両面焼く。
  3. 3 2の火を止め、
    とろけるチーズをのせ、
    蓋をして1分おく。

きっかけ

お手軽です。

  • レシピID:1320009099
  • 公開日:2016/02/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般その他の乳製品
関連キーワード
サバ とろけるチーズ オリーブオイル あらびき塩こしょう
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る