キャベツと玉ねぎのにんにく醤油のせ塩ラーメン レシピ・作り方

キャベツと玉ねぎのにんにく醤油のせ塩ラーメン
  • 約15分
  • 100円以下
イ・シュリー
イ・シュリー
自家製にんにく醤油のにんにくをのせてみました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋に袋の表示通りの水を入れて火にかける。
  2. 2 キャベツと玉ねぎを食べやすい大きさに刻んで、鍋に入れる。
    麺も入れる。
  3. 3 麺がほぐれたら、粉末スープを入れる。
  4. 4 野菜と麺に火が通った火を止める。
    にんにく醤油のにんにくをのせて出来上がり。

きっかけ

ラーメンが食べたくて!

  • レシピID:1320009027
  • 公開日:2016/02/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩ラーメンキャベツ玉ねぎ
料理名
キャベツと玉ねぎのにんにく醤油のせ塩ラーメン
イ・シュリー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る