パスタといりたまごのホットドック レシピ・作り方

パスタといりたまごのホットドック
  • 約15分
サラ2011
サラ2011
簡単です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草を1.5cm幅に切る。
    ハムを5mm幅に切り、2cm幅に切る。
  2. 2 弱火で熱したテフロン加工のフライパンに
    溶き卵を入れて、
    少し固まってきたらさっと炒める。
  3. 3 中火で熱したテフロン加工のフライパンに
    1とパスタと○の材料を入れて炒め、
    2と軽く混ぜ合わせる。
  4. 4 パンに3を挟んで、
    200度のオーブンで
    3分焼く。

きっかけ

美味しいパンをもらったので。

  • レシピID:1320008924
  • 公開日:2016/01/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットサンドその他のハムほうれん草トマト系パスタ炒り卵
関連キーワード
ホットドック パスタ 簡単 いりたまご
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る