鶏皮ともやしと魚肉ソーセージの炒め物 レシピ・作り方

鶏皮ともやしと魚肉ソーセージの炒め物
  • 約10分
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
簡単です。

材料(1人分)

  • 鶏皮 1枚
  • 魚肉ソーセージ 1/3本
  • もやし 30g
  • 小松菜 20g
  • 鶏がらスープの素 小さじ1

作り方

  1. 1 鶏皮を熱湯で湯がき、キッンバサミで1cm幅に切る。
  2. 2 魚肉ソーせーセージと
    小松菜を食べやすい大きさに切る。
  3. 3 中火で熱したフライパンに1を入れて、
    表面に焦げ目がついたら、
    2ともやしと鶏がらスープの素を入れてさっと炒める。

きっかけ

鶏皮の油で炒め物ができます。

  • レシピID:1320008503
  • 公開日:2015/10/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉小松菜もやし
関連キーワード
鶏皮 鶏がらスープの素 魚肉ソーセージ もやし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る