豚肉と胡瓜の浅漬けの炒め物 レシピ・作り方

豚肉と胡瓜の浅漬けの炒め物
  • 約15分
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
簡単です。

材料(1人分)

  • 豚肉こまぎれ 20g
  • 胡瓜の浅漬け 20g
  • 醤油 小さじ1

作り方

  1. 1 豚肉を食べやすい大きさに切り、
    醤油を混ぜ合わせ10分おく。
    胡瓜の浅漬けを1cm幅で切る。
  2. 2 中火で熱したテフロン加工のフライパンに
    1を入れて、
    2分程炒める。

きっかけ

胡瓜に味がついてるので炒めても美味しいです。

  • レシピID:1320008419
  • 公開日:2015/09/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉きゅうりの漬物
関連キーワード
胡瓜の浅漬け 豚肉こまぎれ 炒め物 醤油
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る