トンカツのせの焼きカレー レシピ・作り方
![トンカツのせの焼きカレー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/048d9c80cc2d04386286524d7a92f1adde5dd48d.73.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- カレー(残り物又は市販) お玉1杯
- 豚肉しょうが焼き用 60g
- 食パン 1/2枚
- ご飯 150g
- とろけるチーズ 1枚
- 薄力粉 小さじ1
- 溶き卵 大さじ1
- パン粉 大さじ2
- 揚げ油 適量
作り方
- 1 豚肉に薄力粉をつけ、溶き卵をつけ、パン粉をつけ、適量の油でこんがり揚げ食べやすい大きさに切る。
- 2 食パンを1cm角に切る。
-
3
オーブン皿にご飯をのせ、
2をのせ、
カレーをのせ、
1をのせ、とろけるチーズをのせ、
250度のオーブンで7分焼く。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません