トンカツのせの焼きカレー レシピ・作り方

トンカツのせの焼きカレー
  • 約15分
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
簡単です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚肉に薄力粉をつけ、溶き卵をつけ、パン粉をつけ、適量の油でこんがり揚げ食べやすい大きさに切る。
  2. 2 食パンを1cm角に切る。
  3. 3 オーブン皿にご飯をのせ、
    2をのせ、
    カレーをのせ、
    1をのせ、とろけるチーズをのせ、
    250度のオーブンで7分焼く。

きっかけ

とんかつでさらにボリュームが出るので。

  • レシピID:1320008408
  • 公開日:2015/09/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のカレー食パンその他の乳製品その他の豚肉
関連キーワード
焼きカレー とんかつ 食パン 簡単
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る