豚肉と南瓜のウスターソース炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
サラ2011
簡単です。

材料(1人分)

冷凍うどん
1/2個
南瓜
30g
豚肉こまぎれ
20g
ウスターソース
大さじ1
水で溶いた天ぷら粉
大さじ2
揚げ油
適量

作り方

  1. 1
    南瓜を7mm幅に切る。
    南瓜と豚肉に水で溶いた天ぷら粉をつけて、
    適量の油で揚げ、
    1.5cm幅に切る。
  2. 2
    冷凍うどんを袋の表示の時間でレンジにかける。
  3. 3
    中火で熱したダイヤモンド加工のフライパンに、
    1と2とウスターソースを入れて炒める。

きっかけ

天ぷらでボリュームがでます。

公開日:2015/07/26

関連情報

カテゴリ
焼うどん豚こま切れ肉・切り落とし肉かぼちゃ
関連キーワード
冷凍うどん 南瓜 豚肉 ウスターソース

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする