ウィンナーと鶏がら塩糀スープの素のうどんオーブン焼 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 冷凍うどん
- 1/3個
- ウィンナー
- 1本
- 鶏がら塩糀スープの素
- 小さじ1
- 黒コショウ
- 少々
- オリーブオイル
- 小さじ1/2
作り方
-
- 1
- ウィンナーを5mm幅程に切る。
-
- 2
- 冷凍うどんを袋の表示の時間でレンジにかける。
-
- 3
-
- オーブン皿にオリーブオイルと2と鶏がら塩糀スープの素を入れて混ぜ合わせ、
ウィンナーをのせて黒コショウをかける。
-
- 4
- 3を200度のオーブンで
5分焼く。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません