ペンネと鶏天のバルサミコ酢ソースオーブン焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- ペンネ(茹でたもの) 30g
- 鶏もも 40g
- とろけるチーズ 5g
- ○バルサミコ酢 小さじ1/3
- ○ウスターソース 小さじ1と1/2
- ○砂糖 小さじ1/4
- 水で溶いた天ぷら粉 大さじ1
- 油 適量
作り方
-
1
鶏もも肉を2等分し、
水で溶いた天ぷら粉をつけ、適量の油で揚げる。 -
2
オーブン皿にペンネを入れ、1をのせ、○の材料を混ぜ合わせたものを回しかけ、
とろけるチーズをのせて、200度のオーブンで3分焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)