鶏もも肉のマヨネーズ入りスクランブルエッグ レシピ・作り方

鶏もも肉のマヨネーズ入りスクランブルエッグ
  • 約10分
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
簡単です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏肉を1cm幅に切る。

    中火で熱したダイヤモンド加工のフライパンに
    鶏肉を入れて炒め
    軽くあらびき塩こしょうをかける。
  2. 2 1に○の材料混ぜ合わせたものを流し込み、
    少し固まってきたら
    軽く混ぜ合わせる。

きっかけ

柔らかいたまごです。

  • レシピID:1320007944
  • 公開日:2015/06/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグ鶏もも肉
関連キーワード
鶏もも肉 あらびき塩こしょう スクランブルエッグ 簡単
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る