鶏むね肉のクレープ包み焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鶏むね肉をキッチンバサミで7mm幅に切る。
-
2
中火~弱火で熱したダイヤモンド加工のフライパンに、
1とココナッツミルクと一緒に入れ、
火が通るまで炒め、あらびき塩こしょうで味をととのえる。 - 3 ボウルに溶き卵と牛乳を入れて混ぜ合わせ、大豆粉でおいしい パンケーキミックスを入れてダマがなくなるまで混ぜ合わせる。
- 4 弱火で熱したフライパンに、油小さじ1/2をひき、3を入れてフライパンを回して生地広げて焼く。
- 5 4に3をにせ四方を深めに折りたたむ。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉ホットケーキ・パンケーキ
- 関連キーワード
- 大豆粉でおいしい パンケーキミックス 鶏むね肉 ココナッツミルク あらびき塩こしょう
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません