鶏むね肉のクレープ包み焼き レシピ・作り方

鶏むね肉のクレープ包み焼き
  • 約15分
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
簡単です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏むね肉をキッチンバサミで7mm幅に切る。
  2. 2 中火~弱火で熱したダイヤモンド加工のフライパンに、
    1とココナッツミルクと一緒に入れ、
    火が通るまで炒め、あらびき塩こしょうで味をととのえる。
  3. 3 ボウルに溶き卵と牛乳を入れて混ぜ合わせ、大豆粉でおいしい パンケーキミックスを入れてダマがなくなるまで混ぜ合わせる。
  4. 4 弱火で熱したフライパンに、油小さじ1/2をひき、3を入れてフライパンを回して生地広げて焼く。
  5. 5 4に3をにせ四方を深めに折りたたむ。

きっかけ

生地がほんのり甘くて美味しいので塩っぽい具が合います。

  • レシピID:1320007724
  • 公開日:2015/05/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉ホットケーキ・パンケーキ
関連キーワード
大豆粉でおいしい パンケーキミックス 鶏むね肉 ココナッツミルク あらびき塩こしょう
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る