きゅうりのキューちゃんとペンネと小松菜炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
サラ2011
簡単です

材料(1人分)

きゅうりのキューちゃん
5g
きゅうりのキューちゃんのたれ
小さじ1/2
小松菜
1/2本
ペンネ(茹でたもの)
2本
エキストラバージンオイル
小さじ1

作り方

  1. 1
    ペンネと小松菜を5mm幅に切る。
    きゅうりのキューちゃんを5mm角に切る。
  2. 2
    中火で熱したフライパンにエキストラバージンオイルを入れ、
    1を入れて炒め、
    きゅうりのキューちゃんのタレを入れて混ぜ合わせる。

きっかけ

ペンネのパスタを作った時に、ペンネを少し残してアレンジしてみました。

公開日:2015/04/15

関連情報

カテゴリ
小松菜
関連キーワード
ペンネ 小松菜 きゅうりのキューちゃん エキストラバージンオイル

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする