きゅうりのキューちゃんとペンネと小松菜炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- きゅうりのキューちゃん
- 5g
- きゅうりのキューちゃんのたれ
- 小さじ1/2
- 小松菜
- 1/2本
- ペンネ(茹でたもの)
- 2本
- エキストラバージンオイル
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- ペンネと小松菜を5mm幅に切る。
きゅうりのキューちゃんを5mm角に切る。
-
- 2
-
- 中火で熱したフライパンにエキストラバージンオイルを入れ、
1を入れて炒め、
きゅうりのキューちゃんのタレを入れて混ぜ合わせる。
きっかけ
ペンネのパスタを作った時に、ペンネを少し残してアレンジしてみました。
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