タジン鍋で作る豆腐と白菜漬けと味噌のおじや レシピ・作り方

タジン鍋で作る豆腐と白菜漬けと味噌のおじや
  • 約10分
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
簡単です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 白菜漬けを1cm幅で切る。
    豆腐を1cm角に切る。
  2. 2 タジン鍋に水と味噌と塩麹を入れて混ぜ合わせる。
  3. 3 2にご飯を入れ混ぜ合わせ、
    豆腐をのせ、白菜漬けをのせ、ゴマをかけ、
    蓋をしてレンジに4分かける。

きっかけ

簡単です

  • レシピID:1320007298
  • 公開日:2015/01/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おじや
関連キーワード
タジン鍋 白菜漬け おじや 豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る