揚げたシュウマイの皮のクリームチーズ&生ハムのせ レシピ・作り方

揚げたシュウマイの皮のクリームチーズ&生ハムのせ
  • 5分以内
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
簡単です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 中火で熱したフライパンに油を入れ、
    シュウマイの皮を入れて
    両面焼く。
  2. 2 1に生ハムをのせ、
    クリームチーズをのせる。

きっかけ

シュウマイに皮が余ったので

  • レシピID:1320007077
  • 公開日:2014/11/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみ
関連キーワード
シュウマイの皮 クリームチーズ 生ハム 簡単
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る