残った五目煮でつくるすし酢チャーハン レシピ・作り方

残った五目煮でつくるすし酢チャーハン
  • 約10分
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
簡単です

材料(1人分)

  • 残った五目煮(ひじき、人参、アゲ、蓮根 40g
  • 椎茸を醤油、みりん、砂糖で煮たもの)
  • ご飯 180g
  • すし酢 大さじ1弱

作り方

  1. 1 中火で熱したテフロン加工のフライパンに
    五目煮とご飯を入れて炒めながら混ぜ合わせ、
    すし酢を入れてなじませるように炒める。

きっかけ

残り物で簡単にできるので

  • レシピID:1320007062
  • 公開日:2014/11/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のごはん料理
関連キーワード
すし酢 残り物 五目煮 簡単
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る