じゃが芋のホテルマーガリンとレッドガラムマサラかけ レシピ・作り方

じゃが芋のホテルマーガリンとレッドガラムマサラかけ
  • 5分以内
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
簡単です

材料(1人分)

  • じゃが芋 中1個
  • ホテルマーガリン 大さじ1
  • レッドガラムマサラ 少々
  • 塩こしょう 少々

作り方

  1. 1 じゃが芋をぬれたキッチンペーパーで包み、
    さらにラップをしてレンジに3分強かける。
  2. 2 1を2等分し、
    ホテルマーガリンをかけ、塩こしょうをし、
    レッドガラムマサラをかける。

きっかけ

レッドガラムマサラが気に入ったので

  • レシピID:1320007038
  • 公開日:2014/11/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも
関連キーワード
レッドガラムマサラ じゃが芋 ホテルマーガリン 塩こしょう
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る