もやしとピーマンと豆腐の玉子炒め レシピ・作り方

もやしとピーマンと豆腐の玉子炒め
  • 約15分
  • 100円以下
イ・シュリー
イ・シュリー
ヘルシー\(^o^)/

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豆腐はさいの目切りにする。
    もやしは水で洗う。
    ピーマン、玉ねぎは細切りにする。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、玉ねぎとピーマンを入れて塩コショウし軽く炒める。
  3. 3 もやしと豆腐も入れて塩コショウし炒める。
  4. 4 もやしが少ししんなりとしてきたら、玉子を溶いて回し入れる。
  5. 5 玉子がほどよく固まってきたらざっくりと混ぜ、にんにく醤油を入れて混ぜ合わせて出来上がり。

きっかけ

お肉がなかったので、、、、、

  • レシピID:1320007011
  • 公開日:2014/11/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
料理名
もやしとピーマンと豆腐の玉子炒め
イ・シュリー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る