マルコメ鶏がら塩糀スープの素で海老焼き レシピ・作り方

マルコメ鶏がら塩糀スープの素で海老焼き
  • 約10分
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
簡単です

材料(1人分)

  • 海老 2匹
  • マルコメ鶏がら塩糀スープの素 小さじ2

作り方

  1. 1 海老の皮を剥き、背を切って開く。
  2. 2 1にマルコメ鶏がら塩糀スープの素をつける。
  3. 3 中火で熱したテフロン加工のフライパンに
    2を入れて両面1分程焼く。

きっかけ

マルコメ鶏がら塩糀スープの素で美味しく味付けできます。

  • レシピID:1320006925
  • 公開日:2014/10/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のエビ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る