梅と韓国のりのおにぎり レシピ・作り方

梅と韓国のりのおにぎり
  • 約10分
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
簡単です

材料(1人分)

  • NEWクレラップ 適量
  • ご飯 130g
  • 1個
  • 韓国海苔 1枚

作り方

  1. 1 梅の種を外してみじん切りにし、
    ご飯と混ぜ合わせる。
  2. 2 NEWクレラップにのせて丸く握り、
    韓国海苔をつける。

きっかけ

韓国のりをもらったので。

  • レシピID:1320006810
  • 公開日:2014/09/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
関連キーワード
NEWクレラップ おにぎり 韓国のり
料理名
おにぎり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • みえ仔
    みえ仔
    2016/08/09 16:08
    梅と韓国のりのおにぎり
    全形の韓国海苔をたっぷり使用しています。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る