コーンとパルメザンチーズのおにぎり レシピ・作り方

コーンとパルメザンチーズのおにぎり
  • 約10分
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
簡単です

材料(1人分)

  • NEWクレラップ 適量
  • ホールコーン 大さじ1
  • ご飯 130g
  • パルメザンチーズ 大さじ1/2

作り方

  1. 1 中火で熱したテフロン加工のフライパンに、
    ご飯と
    ホールコーンと
    パルメザンチーズを入れて炒める。
  2. 2 1をNEWクレラップにのせ、丸く握る。

きっかけ

パルメザンチーズで簡単味付けが出来るので。

  • レシピID:1320006808
  • 公開日:2014/09/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
関連キーワード
NEWクレラップ ホールコーン パルメザンチーズ おにぎり
料理名
おにぎり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る