餃子の皮揚げのにんにくマヨネーズのせ レシピ・作り方

餃子の皮揚げのにんにくマヨネーズのせ
  • 約10分
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
簡単です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 にんんくを1mm幅に切る。
    弱火で熱したフライパンに油を入れにんにくを入れキツネ色になるまで焼く。
    一度にんにくを取り出し、
    餃子の皮を入れ残りの油でカリッとなるまで焼く。
  2. 2 餃子の皮に
    マヨネーズをかけ、
    パルメザンチーズをかけて、にんにくをのせる。

きっかけ

餃子の皮が残ったので。

  • レシピID:1320006717
  • 公開日:2014/08/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の食材
関連キーワード
餃子の皮 にんんく キューピーマヨネーズ 残り物
料理名
餃子の皮揚げ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る