にんにくチップとマヨネーズのサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
にんんくを1mm幅に切る。
ウィンナーを5mm角に切る。
サラダ菜を千切って食べやすい大きさに切る。 -
2
弱火で熱したフライパンに油を入れ、
にんにくとウィンナーを入れてにんにくがほんのりキツネ色になるまで焼く。 -
3
皿にサラダ菜を盛り、
2のにんにくとウィンナーをのせ、
パルメザンチーズをかけ、
マヨネーズをかける。
関連情報
- カテゴリ
- その他のサラダ
- 関連キーワード
- サラダ菜 にんにく キューピーマヨネーズ ウィンナー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません