大根おろしのぶっかけ蕎麦 レシピ・作り方

大根おろしのぶっかけ蕎麦
  • 約10分
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
簡単です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大根をおろす。
  2. 2 蕎麦をゆで、
    皿の盛り、
    1をのせ、わさびをのせ、
    めんつゆをかける。

きっかけ

めんつゆが少なくてすむので。

  • レシピID:1320006431
  • 公開日:2014/06/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷たい蕎麦
関連キーワード
蕎麦 簡単 大根おろし めんつゆ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る