冷凍コーンの粉チーズ焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 冷凍コーン 30g
- ★粉チーズ 大さじ1
- ★小麦粉 大さじ1
- ★水 大さじ1
- サラダ油 大さじ1
作り方
- 1 冷凍コーンは水につけて解凍させる。
- 2 粉チーズと小麦粉を混ぜ合わせて、水を入れてよく練る。
- 3 コーンを入れて混ぜる。
- 4 フライパンにサラダ油を熱し、スプーンで少しずつ入れて、両面よく焼いて出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- とうもろこし
- 料理名
- 冷凍コーンの粉チーズ焼き
レポートを送る
7 件
レポートを送る
7 件