豚肉の梅肉味噌漬け焼き レシピ・作り方
![豚肉の梅肉味噌漬け焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8fce2000a55d664ebfcde8810f2b23ced9f47c7b.36.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3~4人分)
作り方
-
1
ナイロン袋に豚肉と●を合わせたものを入れて、揉み込む。
30分~数時間置く。
※5月で常温30分程置きました。
長時間の場合は、冷蔵庫に置いて下さい。 -
2
フライパンに油を敷き、にんにくと玉葱を炒める。
しんなりしてきたら、①を入れ弱火で焦がさない様に焼く。 - 3 肉に火が通ったら、最後は少し火を強めて焼き色を付ける。
関連情報
- カテゴリ
- 豚ロース
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません