とんかつのさっぱりイタリアンドレッシングかけ レシピ・作り方

とんかつのさっぱりイタリアンドレッシングかけ
  • 約15分
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
さっぱり食べれます

材料(1人分)

  • とんかつ用の肉 80g
  • パン粉 大さじ1強
  • 溶き卵 大さじ1
  • 塩こしょう 少々
  • イタリアンドレッシング 大さじ1強
  • 適量
  • 薄力粉 大さじ1

作り方

  1. 1 とんかつに塩こしょうをし、薄力粉をつけ、溶き卵をつけ、パン粉をつける。
    適量の油で両面、キツネ色になるまでこんがり揚げる。
  2. 2 1を食べやすい大きさに切り皿にのせ
    イタリアンドレッシングをかける。

きっかけ

ドレッシングはさっぱりして美味しいので

  • レシピID:1320006218
  • 公開日:2014/05/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とんかつ
関連キーワード
とんかつ ドレッシング 簡単 豚肉
料理名
トンカツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る