ゆで卵とコロッケのサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
じゃが芋をラップをしてレンジに2分強かけ、
潰し、塩こしょうをして
小判型に形をととのえる。
薄力粉をつけ、
溶き卵をつけ、
パン粉をつける。 -
2
中火で熱したフライパンに大さじ1の油を入れ、
1を入れて揚げるように焼く。 - 3 ゆで卵を玉子切り器で十字に切りる。
-
4
食パの厚みを2等分し、
片方にマスタードをぬり、3の玉子をのせ、
ケチャップをのせて、
コロッケをのせてサンドする。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
イトー。2016/09/23 09:22沼サンみたいにしてみました♪ めっちゃボリューミーでウマウマでした♡ヾ( ´ヮ` )ノシ
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)