ほうれん草とエリンギのパスタ レシピ・作り方
![ほうれん草とエリンギのパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/757d55d10f026630706d0ad86f3fef6cc88df9dc.73.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ほうれん草を5cm幅に切る。
エリンギを食べやすい大きさに切る。 -
2
中火で熱したフライパンにオリーブオイルを入れ、
1を入れてさっと炒め、
1分短くゆでたパスタを入れる。 -
3
2にゆで汁を入れ、
全体になじむように炒め、塩こしょうで味をととのえる。 - 4 3にパルメザンチーズをかける。
関連情報
- カテゴリ
- オイル・塩系パスタ
- 料理名
- パスタ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
うーころちゃん2016/01/05 21:31簡単でおいしかったです♪
ごちそうさまでした!