ラディッシュの葉と豚肉のポン酢マスタード☆パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
スパゲッティを茹で始める。
豚肉、ラディッシュの葉を食べやすい大きさに切る。 -
2
フライパンにオリーブオイルを敷き、中火で豚肉を酒とハチミツを加え炒める。
大体火が通ったら、ラディッシュの葉を加えて炒め合わせる。 -
3
火を止める。
茹で上がったパスタを加える。
●の調味料を加え、よく絡め合わせる。
塩コショウで味を整える。 - 4 器に盛り、お好みで焼き海苔を添える。
きっかけ
ラディッシュの葉があったので。
おいしくなるコツ
ハチミツはお肉を柔らかくする為と、マスタードの酸味をまろやかにする為に入れます。 ラディッシュの葉を、ネギにしても美味しいです。
- レシピID:1320005728
- 公開日:2013/12/18
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません