竹輪とミンチ揚げのS&B本生きざみわさびのせ レシピ・作り方
![竹輪とミンチ揚げのS&B本生きざみわさびのせ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e408d8b36565db688959139147892e85d9592388.73.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 竹輪 1本
- 合い挽き肉 15g
- S&B本生きざみわさび 小さじ1弱
- 油 大さじ1
作り方
- 1 竹輪に合い挽き肉を箸で押し入れる。
- 2 1を半分に切り、斜めにさらに半分に切る。
-
3
中火で熱したフライパンに油をひき、
2を入れて合い挽き肉の部分を先に焼く。 -
4
弱火にしフタをして
焼き色が付くまで転がしながら焼く。 - 5 4を皿にのせS&B本生きざみわさびをのせる。
関連情報
- カテゴリ
- その他のひき肉
- 関連キーワード
- S&B本生きざみわさび 竹輪 ミンチ 素揚げ
- 料理名
- 竹輪焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません