鶏皮と残った五目煮炒めのS&B本生きざみわさびのせ レシピ・作り方

鶏皮と残った五目煮炒めのS&B本生きざみわさびのせ
  • 約10分
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
簡単です。

材料(1人分)

  • 鶏皮 1枚
  • 残った五目煮 50g
  • (ひじき、ちくわ、人参蓮根、あげを
  • 醤油、みりん、砂糖で煮たもの)
  • S&B本生きざみわさび 少々
  • ゴマ油 小さじ1/2

作り方

  1. 1 鶏皮を茹で、キッチンバサミで食べやすい大きさに切る。
  2. 2 中火で熱したフライパンにゴマ油をひき、
    1を入れて少し焦げ目がつくまで炒める。
  3. 3 2に残った五目煮を入れて炒める。
  4. 4 3を器に入れ、
    S&B本生きざみわさびをのせる。

きっかけ

残りものどうしで。

  • レシピID:1320005390
  • 公開日:2013/09/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
関連キーワード
五目煮 ひじき S&B本生きざみわさび 鶏皮
料理名
炒め物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る