小松菜のケチャップ&トマトペーストのチャーハン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
小松菜を1cm幅に切る。
中火で熱したフライパンに油をひき、ご飯と小松菜を入れて1分程炒める。 -
2
1にケチャップとトマトペーストを入れて全体に色がつくまで混ぜ合わせ、
あらびき塩コショウで味をととのえる。
きっかけ
トマトペーストが美味しいので。
おいしくなるコツ
ケチャップはハインツ、トマトペーストはKIRKLAND ORGANIC トマトペーストがオススメです。
- レシピID:1320005303
- 公開日:2013/08/21
関連情報
- 料理名
- チャーハン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません