残ったカレーでremakeとんかつカレー丼 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
豚肉に小麦粉をつけ溶き卵につけパン粉をつける。
中火で熱したフライパンに油を入れ、
豚肉を入れて揚げるように両面焼く。 -
2
キャベツを千切りにする。
残ったカレーに鮮度の一滴 減塩しょうゆ を入れて混ぜ、レンジに2分かける。 -
3
器にご飯を盛り、
キャベツをのせ、
とんかつをのせ、
カレーをかける。
関連情報
- 関連キーワード
- 残り物 カレー 鮮度の一滴減塩しょうゆ カレー丼
- 料理名
- カレー丼
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません