生姜粉末入り卵スープ レシピ・作り方

生姜粉末入り卵スープ
  • 5分以内
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
レンジでお手軽です。

材料(1人分)

  • 1個
  • 生姜粉末 小さじ1/2
  • ウェイパー 小さじ1/2
  • 200cc

作り方

  1. 1 スープカップにウェイパーと水と生姜粉末を入れ、
    卵を落とす。
  2. 2 1をレンジに3分かける。

きっかけ

寒かったので生姜粉末と卵で温まろうと思ったので。

  • レシピID:1320004879
  • 公開日:2013/04/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のスープ
料理名
スープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る