鶏肉と野菜のオーブン焼き レシピ・作り方

鶏肉と野菜のオーブン焼き
  • 約15分
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
レンジでチンするから揚げ粉は便利です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 もも肉にレンジでチンするから揚げ粉をまぶし、
    レンジに2ふんかけ、
    食べやすい大きさに切る。
  2. 2 小松菜を2cm幅に切り、
    中火で熱したフライパンに油1/2をひいて炒め、
    塩コショウをする。
  3. 3 器に1と2を入れてオリーブオイルをかけ回し、
    オーブンで3分焼いて、
    パルメザンチーズをかける。

きっかけ

レンジでチンするから揚げ粉が便利だったので。

  • レシピID:1320004764
  • 公開日:2013/02/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
関連キーワード
レンジでチンするから揚げ粉 オーブン焼き 鶏もも肉 小松菜
料理名
オーブン焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る