鶏肉と野菜のオーブン焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
もも肉にレンジでチンするから揚げ粉をまぶし、
レンジに2ふんかけ、
食べやすい大きさに切る。 -
2
小松菜を2cm幅に切り、
中火で熱したフライパンに油1/2をひいて炒め、
塩コショウをする。 -
3
器に1と2を入れてオリーブオイルをかけ回し、
オーブンで3分焼いて、
パルメザンチーズをかける。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
- 関連キーワード
- レンジでチンするから揚げ粉 オーブン焼き 鶏もも肉 小松菜
- 料理名
- オーブン焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません