甘エビ茶漬け レシピ・作り方

甘エビ茶漬け
  • 約10分
  • 300円前後
サラ2011
サラ2011
簡単です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 甘エビの頭と足をとる。
  2. 2 茶碗にご飯を盛り、
    甘エビをのせ、
    熱湯をかけて、
    めんつゆをかけ、
    わさびをのせる。

きっかけ

甘エビを買ったので

  • レシピID:1320004730
  • 公開日:2013/02/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のごはん料理甘エビ
関連キーワード
甘エビ お茶漬け 簡単 めんつゆ
料理名
お茶漬け
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る