牛乳と液みその餅のオーブン焼き レシピ・作り方

牛乳と液みその餅のオーブン焼き
サラ2011
サラ2011
簡単です。

材料(1人分)

  • 2個
  • 牛乳 50cc
  • 液みそ 小さじ1/2
  • パルメザンチーズ 小さじ11/2

作り方

  1. 1 餅を一口サイズに切る。
  2. 2 器に牛乳と液みそを入れて混ぜ合わせ、
    餅を入れて混ぜ合わせる。
  3. 3 2にパルメザンチーズをかけ、200度のオーブンで5分焼く。

きっかけ

手軽に食べたかったので。

  • レシピID:1320004681
  • 公開日:2013/01/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のごはん料理
関連キーワード
牛乳 液みそ パルメザンチーズ
料理名
グラタン風
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る