鶏皮の塩麹とだし和え レシピ・作り方
![鶏皮の塩麹とだし和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/592f4b2a9a4194ed31826b1a687701a01b7a1001.73.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 鶏皮 1枚
- 塩麹 大さじ1/2
- ゆずぽん 大さじ1
- 一味唐辛子 少々
作り方
- 1 鶏皮をゆで、7mm幅に切る。
-
2
器に塩麹とゆずぽんを入れて混ぜ合わせ、
1と一味唐辛子を入れて混ぜ合わせる。
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 和物
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
なお96052016/05/30 09:13簡単なのがいいですね。
また作ります。