鶏皮の塩麹とだし和え レシピ・作り方

鶏皮の塩麹とだし和え
  • 約10分
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
塩麹で少し甘味が出て美味しいです。

材料(1人分)

  • 鶏皮 1枚
  • 塩麹 大さじ1/2
  • ゆずぽん 大さじ1
  • 一味唐辛子 少々

作り方

  1. 1 鶏皮をゆで、7mm幅に切る。
  2. 2 器に塩麹とゆずぽんを入れて混ぜ合わせ、
    1と一味唐辛子を入れて混ぜ合わせる。

きっかけ

塩麹にはまってるので。

  • レシピID:1320004008
  • 公開日:2012/08/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
関連キーワード
鶏皮 ゆずぽん 塩麹 和物
料理名
和物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る