ちりめんじゃことわさび漬けのせ冷やし豆腐 レシピ・作り方

ちりめんじゃことわさび漬けのせ冷やし豆腐
  • 5分以内
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
ちりめんじゃこの塩気とわさび漬けの甘辛さが合います。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豆腐を食べやすい大きさに切る。
  2. 2 1を器にのせ、
    ちりめんじゃこをのせ、
    わさび漬けをのせて
    醤油をかける。

きっかけ

わさび漬けをもらったので。

  • レシピID:1320003909
  • 公開日:2012/07/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の加工食品
関連キーワード
豆腐 絹豆腐 ちりめんじゃこ わさび漬け
料理名
冷やし豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る