生芋こんにゃくの味噌豆乳炒め レシピ・作り方

生芋こんにゃくの味噌豆乳炒め
  • 約15分
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
簡単です。

材料(1人分)

  • 生芋こんにゃく 100g
  • 豆乳 大さじ2
  • 液味噌 大さじ1/2
  • パルメザンチーズ 大さじ1
  • 大さじ1

作り方

  1. 1 生芋こんにゃくを3分程ゆで、3mm幅に切る。
  2. 2 中火で熱したフライパンに油をひき、1を入れて両面が少し固くなるまで炒める。
  3. 3 2に豆乳と液味噌とパルメザンチーズを入れてからめる。

きっかけ

生芋こんにゃくを毎日食べるので。

  • レシピID:1320003743
  • 公開日:2012/06/23
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その他の加工食品
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生芋こんにゃく 液味噌 豆乳 パルメザンチーズ
料理名
炒め物
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